Michaela Auer, pädagogisch geschulte Waldvermittlerin, Waldbaden- und Gesundheitstrainerin
Hast du schon einmal daran gedacht, Blätter, Nadeln oder wilde Früchte des Waldes in deiner Küche zu verarbeiten? Welche köstlichen Speisen können wir daraus zubereiten und wie können wir den Geschmack des Waldes einfangen, zum Beispiel in Waldsalz, Waldlikör, Waldsirup, usw.? Schon mal einen echten „Blatt“-Salat aus Lindenblüten-Blättern oder Blüten geschmaust?
Herzliche Einladung in die Waldküche, du wirst staunen und es lieben!
Termin: Dienstag, 21. Mai, 17.00 bis 20.00 Uhr
Kursort: Treffpunkt Wurmhof
Teilnehmer: ab 8 Personen
Kursbeitrag: € 39,-
Mitbringen: Warme Kleidung, Sitzunterlage, Trinkflasche