BITTE ZUSATZTERMIN BEACHTEN!
Verena Rosenkranz, Wildviertel & Gaby Thaller, Seminarbäuerin
Was liegt näher als der Genuss aus unseren heimischen Waldviertler Wäldern? In diesem Männerkochkurs verarbeiten wir ein Reh "from nose to the tail". Wir kochen die besten Gerichte mit einfachen Rezepten, zum Verwöhnen, Verzaubern und Vernaschen. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deshalb sind eure Partnerinnen zum frisch gekochten 4-Gänge Gourmetmenü bei Kerzenschein herzlich eingeladen.
ZUSATZ-Termin: Donnerstag, 16. Mai,
Beginn: 17.30 Uhr für kochende Männer
19.30 Uhr für genießende Frauen;
Ende: ca. 21.00 Uhr
Teilnehmer: bis 10 Männer
Kursbeitrag: € 80,- inkl. 4 Gänge-Gourmetmenü für die Partnerin
Mitbringen: Schürze