Christine Bauer, leidenschaftliche Landwirtin und Kräuterpädagogin
Was ist Oxymel? Ein Allheilmittel, das bereits im 16 Jahrhundert in den Arzneibüchern Einzug gehalten hat, ein Universalmittel für unsere Gesundheit, zubereitet aus Essig und Honig. Durch den Zusatz von Kräutern kann die Wirkung verstärkt bzw. in eine bestimmte Richtung gelenkt werden. Oxymel ist reich an Antioxidantien und wirkt reizlindernd, fiebersenkend, immunstärkend und entgiftend und ist auch für Kinder bestens geeignet. Es dient dem Wohlbefinden durch wertvolle Mikronährstoffe. Im praktischen Teil bereiten wir verschiedene Oxymele zu und verkosten diese ausführlich.
Termin: Freitag, 21. April, 14.00 bis 17.00 Uhr
Teilnehmer: 6 bis 10 Personen
Kursbeitrag: € 49,- inkl. Teilnehmerunterlage
Mitbringen: 4 Gläser zu je 125 ml