Startseite > Programm > Kreatives & Kulinarik

628 Gemüse richtig einkochen und haltbar machen- hier bleibt der Sommer im Glas

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Gemüse einkochen

©zVg Birgit Hofer

Birgit Hofer, Natur- und Erlebnispädagogin, Permakultur-Expertin 

Du hast zuviel Zucchini, Kürbisse und Tomaten geerntet und möchtest diese frisch haltbar machen? Gerne zeige ich dir, wie wir gemeinsam einkochen und Saucen, Chutneys und Salate ins Glas bringen. Somit versorgst du dich im Winter selbst mit deinen gesunden Produkten. Mit dabei sind Rezepte für zu Hause. 

Termin: Samstag, 14. Oktober, 8.00 bis 11.00 Uhr 

Teilnehmer: ab 4 Personen

Kursbeitrag: € 39,- 

Mitbringen: 4 Gläser á 250ml 

Termin
Sa, 14.10.2023
Zeit08:00-11:00 Uhr
OrtOberhof 28
3910 Zwettl
VeranstaltungsstätteWurmhof Thaller

Termine als iCal-Datei downloaden

Klicken Sie hier um die Karte zu laden