Startseite > Programm > Kreatives & Kulinarik

622 Perfekter Germteig, Weißbrote & Buchteln von süß bis pikant

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Perfekter Germteig

©zVg Wurmhof

Gaby Thaller, Seminarbäuerin 

Germteig ist in der österreichischen Küche ein Klassiker. Mit neuen Rezepten, wenig Germ und besonderer Teigführung erfahren wir diesen Klassiker neu. Buchteln mit pikanter Fülle - neu interpretiert, Buchteln in süßer Variation, Weißbrote im Kasten gebacken und Brioche ganz gschmackig über Nacht im Kühlschrank reifen gelassen… An die Töpfe fertig los - traditionelle Mehlspeise auf den Tisch!

Termin: Donnerstag, 19. Oktober, 16.30 bis 19.30 Uhr

Teilnehmer: bis 10 Personen

Kursbeitrag: € 55,- inkl. Unterlagen


Termin
Do, 19.10.2023
Zeit16:30-19:30 Uhr
OrtOberhof 28
3910 Zwettl
VeranstaltungsstätteWurmhof Thaller

Termine als iCal-Datei downloaden

Klicken Sie hier um die Karte zu laden