Startseite > Programm > Kreatives & Kulinarik

620 Dinkel - Weckerl/Kleingebäck/Brötchen/Seelen/Laibchen

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Dinkelweckerl

©zVg Wurmhof

Gaby Thaller, Brotbotschafterin 

Mit einfachen, erprobten Rezepten werden wir genussvolle Weckerl formen und backen.

Dinkel als Grundlage nehmen wir dabei ganz genau unter die Lupe: Warum ist Dinkel gesünder?

Enthält Dinkel mehr Gluten? Was machen Koch- und Brühstücke im Dinkelteig? Wie kann ich Backfehler vermeiden? Und dann: Los gehts mit Dinkelbacken!

Termin: Donnerstag, 21. September, 16.30 bis 20.30 Uhr

Teilnehmer: bis 10 Personen

Kursbeitrag: € 85,- inkl. Unterlagen

Termin
OrtOberhof 28
3910 Zwettl
VeranstaltungsstätteWurmhof Thaller

Termine als iCal-Datei downloaden

Klicken Sie hier um die Karte zu laden