Startseite > Programm > Kreatives & Kulinarik

615 Kekse für alle Fälle – Ideen für die Weihnachtsbäckerei

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Kekse für alle Fälle

©zVg Christine Bauer

Christine Bauer, Seminarbäuerin & Kekse-Liebhaberin

Kekse werden bei mir nicht nur zu Weihnachten serviert. Auch zu besonderen Festen wie Hochzeiten, Taufen oder runden Geburtstagen dürfen Kekse nicht fehlen. In diesem Kurs lernen Sie, wie man Kekse füllt ohne zu kleckern – auch mit zwei Füllungen für ein Keks! Weiters widmen wir uns dem richtigen Glasieren, Marmorieren mit dunkler und heller Schokolade, Fondant selbst Herstellen und Modellieren der Deko. Zusätzlich gibt es viele wertvolle Informationen zum Thema Zubereitung, Verarbeitung und Lagerung. 

(Auch für Back-Anfänger geeignet!)

Termin: Samstag, 18. November, 9.30 bis 16.00 Uhr

Teilnehmer: mind. 6 Personen

Kursbeitrag: € 112,- inkl. umfangreichen Unterlagen

Termin
Sa, 18.11.2023
Zeit09:30-16:00 Uhr
OrtOberhof 28
3910 Zwettl
VeranstaltungsstätteWurmhof Thaller

Termine als iCal-Datei downloaden

Klicken Sie hier um die Karte zu laden