Startseite > Programm

632 Fermentieren leicht gemacht

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Fermentieren

zVg Romana Weber

Romana Weber, Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin

Essen haltbar machen und dabei auch noch aufwerten? Nichts leichter als das! Die Fermentation ist ein nachhaltiger Weg, kostbare Lebensmittel in Rohkostqualität einzulagern. Im Kurs wird Praxis mit Theorie begleitet, und alle Teilnehmer nehmen außer viel neu erworbenem Wissen auch 3 Gläser Fermentiertes mit nach Hause.

Termin: Samstag, 17. Juni, 9.00 bis 13.00 Uhr

Kursbeitrag: € 69,- inkl. Unterlage

Teilnehmer: ab 8 Personen

Termin
OrtWurmhof
Oberhof 28
3910 Zwettl
VeranstaltungsstätteWurmhof Thaller

Termine als iCal-Datei downloaden

Klicken Sie hier um die Karte zu laden